Pan francés con ajo
Ingredientes
- 1 pan francés (bagueffe) integral de12 onzas (336 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 4 dientes de ajo, picados en trocitos
- 1 cucharadita de sazonador de hierbas tipo italiano
Precalentar el horno a400°F Rebanar el pan francés a la mitad a lo largo. Colocar directamente sobre la parrilla del horno. Hornee durante 10 minutos hasta que se tueste.
Luego, colocar el aceite, el ajo y el sazonador de hierbas tipo italiano en un tazón (recipiente) pequeño y revolver. Sacar el pan del horno y untar de manera uniforme con la mezcla del ajo. Poner nuevamente en el horno durante 5 minutos. Rinde 8 porciones
Puede utilizar pan normal si no encuentra pan francés integral.
Hola, esto es un comentario.
Para empezar a moderar, editar y borrar comentarios, por favor, visita la pantalla de comentarios en el escritorio.
Los avatares de los comentaristas provienen de Gravatar.
test